Gospel-Chor-Workshop

Hast Du Freude am Singen und möchtest Du ein musikalisches Wochenende erleben mit Aufführung am Sonntagabend? Unter der Leitung von Kristine Jaunalksne, unterstützt durch Christoph Kaufmann, üben wir verschiedene Gospel-Stücke ein. Notenkenntnisse sind vorteilhaft, nicht aber Bedingung zum Mitsingen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du mit dabei bist.

Programm: am Samstag: Wir treffen uns um 9 Uhr im Kirchgemeindehaus Kirchacker in Frenkendorf, Probe, Mittagessen (es wird gekocht), Probe bis ca. 16 Uhr.

Am Sonntag: Wir treffen uns um 14 Uhr in der Kirche Füllinsdorf zur Hauptprobe. Um 17 Uhr findet der Gottesdienst in Füllinsdorf statt. Ende ca. 18.30 Uhr. Weitere Infos und Anmeldung: Pfarrer Peter Leuenberger, Tel. 061 901 14 40; SMS 078 653 05 86, Mail: peter.leuenberger1@bluewin.ch