Liegenschaften

Im Moment vermieten wir keine Räume

Die reformierte Kirchgemeinde Frenkendorf-Füllinsdorf verfügt über verschiedene Gebäude und Räumlichkeiten, die von Privatpersonen und Vereinen gemietet werden können. Für eine Mietanfrage wenden sie sich bitte an das
Sekretariat.

Kirche Frenkendorf, Kirchgasse 2, 4402 Frenkendorf

Die Kirche Frenkendorf bietet Platz für rund 250 Besucher. Sie wird für gottesdienstliche Feiern und Konzerte genutzt.

Kirche Füllinsdorf, Friedhofweg 26, 4414 Füllinsdorf

Die Kirche Füllinsdorf bietet Platz für maximal 400 Personen (Standart: 150; Inkl. Erweiterung Saal: 260). Daneben bietet sie ein grosses Foyer und im Untergeschoss ein Unterrichtszimmer (für 30 Personen), eine Küche und ein Foyer, welche gemietet werden können.

Kirchgemeindehaus Niederschönthal (Elefantenhaus), Mühlerainstrasse 30, 4414 Füllinsdorf

Das Elefantenhaus (Kirchgemeindehaus Niederschönthal) ist ein Multifunktionshaus das über eine Bühne, Saal, ein abtrennbarer Barbereich und eine Cateringküche verfügt. Bei Festessen bietet es Platz für rund 80 Personen, bei Konzerten und Vorführungen für rund 120 Personen. Im Obergeschoss befindet sich ein Gruppenarum, der für Sitzungen und kleinere Treffen (bis 10 Personen) genutzt werden kann.

Kirchgemeindehaus Kirchacker, Kirchackerweg 7, 4402 Frenkendorf

Das Kirchgemeindehaus Kirchacker verfügt über einen Saal und eine Küche im Erdgeschoss, ein üSitzungszimmer (für 19 Personen) und ein Unterrichtszimmer (für 30 Personen) im Untergeschoss mit Tageslicht. Der Saal bietet Platz für rund 100 Personen mit Konzertbestuhulung oder 60 Personen für ein Essen.