Kind und Kirche

Kindergottesdienst und Musicaltreff

Für Kinder ab 1.Klasse bis 6. Klasse

Möchtest Du auch einmal ein Oster- oder Weihnachtsmusical aktiv erleben? Im Kindergottesdienst treffen wir uns jeden Freitag nach der Schule zum gemeinsamen Zvieri. Dann gibt’s Geschichten, Lieder, Spiele oder wir proben für unsere Aufführungen. Ein Team von Jugendlichen unterstützt die Musicaltruppe.

Kindergottesdienst in Frenkendorf: Jeweils freitags von 15.45 – 17 Uhr, im Kirchgemeindehaus Kirchacker (während den Wintermonaten), sonst in der Kirche Frenkendorf mit Barbara Jansen.

Musicaltreff in Füllinsdorf: Jeweils freitags von 15.30 – 17 Uhr, im UZ der Kirche Füllinsdorf mit Andrea Kutzarow.

Fiire mit de Chliine

Für Familien mit Kindern ab dem Babyalter.

Eine gottesdienstliche Feier für Kinder und Erwachsene die alle Sinne anspricht. Wir hören Musik, singen, erleben eine biblische oder eine Bilderbuch-Geschichte und vertiefen diese kreativ. Anschliessend gibt’s einen kindgerechten Apéro.

Nächste Fiire mit de Chliine:

10.12.2020, 17.00 Uhr

Das Weihnachtsfest der Tiere

Fiire mit de Chliine am 10.12.2020, 17.00 Uhr, Kirche Füllinsdorf

Timotheus Maus ist traurig. Als Hausmaus war Weihnach­ten so schön. Doch nun lebt er als Waldmäuschen und so fällt Weihnachten wohl aus? Komm und sieh.

Mit Verena Koehli, Christoph Kaufmann und Andrea Kutzarow. Bitte warm anziehen und Malschürze mitnehmen. Bitte anmelden bis 09.12.

sekretariat@ref-fre-fue.ch, Tel: 061 903 04 25

SMS/WhatsApp 077 508 06 01

Stärn vo Bethlehelm
Stärn vo Bethlehelm, instrumental

Hier geht es zur Homepage von Andrew Bond

Hier gehts es zum Adventskalender von Andrew Bond

Jede Woche gibt’s bei der Kinderkirche ein Heft zum gratis downloaden oder zum Ansehen.
Viel Vergnügen mit Kiki und co. Kind und Kirche

Arbeitsschwerpunkte: Kinder- und Familienprogramm, Kinderangebote, Unterricht, Gottesdienste, Seelsorge